Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Verjus Bio"

Bio-Verjus - Saft unreifer Keltertrauben 

Im Mittelalter auch Agrest genannt, ist Verjus ein Saft aus unreifen Keltertrauben. Der saure Saft kann überall dort eingesetzt werden, wo Säure benötigt wird. Sei es zum Salat, beim Kochen oder Backen oder in Cocktails.
Im Sommer wird unser feinfruchtiger Verjus mit Sprudel gemischt ein spannendes Erfrischungsgetränk.

Die Trauben wurden von Hand gelesen und anschließend gepresst. Der Saft ist komplett unbehandelt und wurde heiß abgefüllt, nicht gefiltert und ohne Konservierungsstoffe. Trübungen und kristalline Ausfällungen von z.B. Weinstein sind kein Reklamationsgrund, sondern ein Qualitätsmerkmal.

Säuregehalt ca. 2%

eu_organic_logo_colour_rgb_1-44x0-95cm.jpg?ts=1715172262
DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft 

Nährwerte je 100ml

Energie

134 kJ / 32 kcal

Kohlehydrate6,5 g
-davon Zucker6,5 g

Enthält geringe Mengen von Fett, gesättigten
Fettsäuren, Eiweiß und Salz. 

Zutaten: ungespritzte Keltertrauben 

Verjus - Saft unreifer Keltertrauben
Inhalt: 250ml
Los-Nr.: S-202401
Kühl und dunkel lagern
Ungeöffnet mindestens haltbar bis: 15.08.2026
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 5 Tagen verbrauchen.
Aktuelle Flaschenfarbe: braun.
Hersteller: Weingut Johannes Kiefer, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl DEUTSCHLAND, info@weingut-johannes-kiefer.de

Weinglas oder Dekoartikel und Holzkiste nicht Lieferumfang vorhanden.
Der Ausfall von Weinstein ist ein natürlicher Vorgang bei der Lagerung und hat keinen negativen Einfluss auf die Qualität, Lagerfähigkeit und den Genusswert des Verjus und ist somit kein Reklamationsgrund.

Saft: Verjus

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.